Hy Bun say pengen cerita donk sedikin say lepas KB suntik ud 5 bulan .tapi blm jg datang bulan .

Bun say ceritah donk sedikit say lepas KB ud 5 bulan .terus say Ng datang bulan lgi ..kemarn tanggal 6 say felk ..skrang felk lgi sedikit kenp ya Bun ad yg tau Ng ya

Hy Bun say pengen cerita donk sedikin say lepas KB suntik ud 5 bulan .tapi blm jg datang bulan .
2 Các câu trả lời

pakai kb suntiknya berapa lama bu? kemungkinan masih penyesuaian hormonnya bu

3y trước

ok Bun mkasi