Say sudah terlambat datang bulan 1 bulan lebih apakah saya hamil

Terlambat datang bulan ##bantusharing #seriusnanya

30 Các câu trả lời

Beli tespek bun, saya dulu pernah telat 3 bulan karena awalnya nyangka efek KB. Sebelumnya saya minum KB tapi yang pil terus suka lupa-lupa maklum kerja juga, minum ga teratur karena penasaran ko 3 Bulan ga haid akhirnya beli dan ternyata garis 2 😬 Alhamdulillahnya dede bayinya sehat dan ga kenapa-kenapa, pantesan dulu mama sering bawel kalau udh nikah telat langsung tespek.. aku malah keantengan dan mikir gara gara kb karena sebelumnya juga pernah ga haid 2 bulan efek kb 😅

ada alat yang namanya tespek bisa buat cek hamil apa nggak. belinya di supermarket atau di apotek. jgn cuma bisanya bikin tapi gatau hamil apa nggknya. punya smartphone kan harusnya orangnya juga smart dong udh telat sebulan loh kok ga buru² cek

walaah bun pagi pagii di suruh nerawang mending lanjut makan lg deh,,beli Tespack bun bisa merk onemed,HCg,akurat,sensitif,dll murah meriah mulai 3rb an di apotik yuukk sadari dari skrg utk bunda yg ingin mendambakan buah hati lebih sat set yuuk

tespack bunsayyy , biar tw hasilnya.. kl g tespack gmna mw tw hasilnyaa 😑 kita d.sni cm buibu biasa bukan paranormal yng bs nrawang trus tau km hamil / ngga 🤦🏻‍♀️

Ya tespek dong bu kan udah ada alat buat Cek kehamilan. bukan malah nanya di sini. kan di. sini Gak ada yang bisa nerawang/ngeramal. ada ada aja pertanyaan nya.

setelah saya terawang.. sepertinya bunda harus ke apotek beli alat namanya tespek.. merk apa ajah bebas.. yang penting gunainnya bener.. silahkan dicoba... 😉😉

testpack sist. diapotek murah lo cuma goceng ge dapet.. drpd tebak2 ga dapet hadiah wkwkkw telat haid ga melulu hamil. gangguan hormon jg bisa

tespek lah bu jangan menebak-nebak gitu😗, aku mah telat 3 hari aja langsung beli tespek, nah ini gak khawatir apa telat 1 bulan😌

minimal tespek untuk tau. kalo garisnya 2 berarti hamil kalo garisnya cuma 1 ya gak hamil. telat haid juga gak selalu krna hamil kok

Kenapa si yg nanya kaya gini tuh banyak bgt ya allah 😭 Minimal testpack . Emg gatau fungsi testpack apa ya ih 😭😭