Bingun sekli

Kemarn SE tf negatif tapi say bingung kenp iya ...cuma felk UD dua x tanggl 6 sama tnggl 18 ...say bingung Bun ...ud lepas KB ud 5 bulan blm jg datang bulan ....kemarn tanggal 6 say pikir mau datang bulan Ng tau ny cuma felk aj

1 Trả lời

hi mbaa. bantu sharing aja sepanjang pengetahuan aku yaa, mungkin ini krn baru lepas KB jd tubuh msh menyesuaikan hormonnya kembali mbaa. bila khawatir, bisa dicek ke obgyn favorit mba yaa