perkiraan hamil setelah kb

Mau tanya dong bun say. Kira kira jarak untuk bisa hamil setelah KB itu brapa lama ya bun say?

5 Các câu trả lời

Harusnya kan jatuh tempo bukanya bulan 5 bun.. Cuman saya baru berani buka itu bulan 6 kemaren.. kata bidannya kalo sudah jatuh temponya kb.nya itu udah gak berfungsi lagi.. sedangkan saya kan lepasnya satu bulan setelah jatu tempo.. apakah kemungkinan bisa hamil bun..

5y trước

Walaupun dah g brfungsi tp tergantung kesuburan jg bun.

Sblmny bunda KB pa dlu? Klo tmn sya da yg hbs KB suntik 3bln lepas KB kira2 9bln baru isi lg.klo KB pil ktny lbih cpet.trs da jg tetangga yg KB spiral tp mlh kebobolan

Terganyung kesuburan masing2 bund, Ada org yg berhenti kb pil setelah ank nya sklh, sampai skrg blm hamil,, Ada juga yg langsung hamil bund

Setiap bunda berbeda2 bun. Ada yang sebentar ada yang lama dari jarak lepas kb

Saya kb.nya kb implan bun