Muntah² di hari² pertama MPASI

Bun, sharing dong ada yg pernah ngalamin hal ini ga yah?? Anakku baru mulai MPASI tgl 8 kemarin, disetiap makan dia rada susah buka mulut gitu, makan ttp habis tp setelah itu kalo engga pup pasti muntah sehabis makannya. Kira² kenapa ya? Udah ganti menu juga setiap hari nya tp selalu begitu. Mana bb dia naiknya seret bgt akhir² ini🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mungkin ke kentelan bun dan kurang lembut

1y trước

tekstur nya udah paling lembut bgt mom, ga begitu kental juga