Muntah² di hari² pertama MPASI

Bun, sharing dong ada yg pernah ngalamin hal ini ga yah?? Anakku baru mulai MPASI tgl 8 kemarin, disetiap makan dia rada susah buka mulut gitu, makan ttp habis tp setelah itu kalo engga pup pasti muntah sehabis makannya. Kira² kenapa ya? Udah ganti menu juga setiap hari nya tp selalu begitu. Mana bb dia naiknya seret bgt akhir² ini🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pup nya liat normal gak. terus setelah makan diemin dulu jgn main pangku. kasih makannya pelan". tekstur makannya diliat harus pas usianya

mungkin ke kentelan bun dan kurang lembut

1y trước

tekstur nya udah paling lembut bgt mom, ga begitu kental juga