MPasi

Bun sarannya donk.. gimna sih agar anak doyan makan Anakku baru MPasi beberpa hari hari pertma lumyn suka dan 5hari serrusnya makin lahap tapi ini knpa malh tambh gak suka yaa.. pdhl udh aq seling" rasanya Aku pakai bubur siap saji dri Sun sama cerellac

1 Trả lời

Mungkin bosen dengan varian itu-itu aja bu, coba sekali-kali bikin homemade😊 karena anak saya beberapa kali gitu, sehari gak mau makan menu yg sama padahal baru mulai mpasi awal bulan ini😊