anak susah makan

Bun sarannya dong ank sy susah banget makan memang sih ank sy porsi makannya dikit tp akhir2 ini makannya sush bnget padahal menunya udh sy ganti2 udh sy buatin macem2 tp gk mw juga... sarannya dong bun...

8 Các câu trả lời

Mau tumbuh gigi mungkin bun, anak sya klo tumbuh gigi juga maemnya susah, kadang klo lgi tumgi maunya yg kuah kuah, kadang juga tumgi maunya yg keras keras kya bregedel nasi, goreng gorengan.. ngikutin maunya dia, meski cuma 5 suap gpp bun, nanti di coba lagi klo dia sudah lapar lagi.. soalnya tumgi sakit bun, jadi bikin anak males maem.. buat cemilan kue bun, bersahabat klo kue buat anak tumgi.. Semangaat ya bunda 😊

Anakku yg prtama jga gitu bun, susah banget makan nya terus aku kasih suplemen makanan capiplek klo gak slah d tetesi stiap pagi pas bangun tidur sbelum makan apa2 alhamdulillah makan nya jdi mau bhkan kwalahan mau makan mulu.. Oyaa capiplek bnyak mcam nya bun ada yg tetes, sirup jga sma tablet klo anakku yg tetes klo gak ada tetes yg sirup.. Skarang usia nya 5 tahun bb nya udh hampir 24kilo 😆😆

Anak saya umur 14bln juga susah bnget makannya bund makannya badannya kecil tapi saya rencana mau nyoba pake Gizidat bund

4y trước

Bisa ko bund karena disarankan untuk umur 1thun ke atasa

sma bun anak saya 1.5 thn dia ssh mkn cuma ngemil aj yg kuat . sma sufor .klw mkn susah ny minta ampun

Tanyain dede maunya makan apa

Brp bulan usia anaknya bun? Coba menunya ikuti berdasarkan WHO dan ahli gizi bun..

5y trước

20 bln, udh bun...

Coba pake suplemen anak biar nafsu makan

5y trước

Ok bun nanti saya coba makasih ya bun

Coba ganti susunya pake pediasure

5y trước

Gk doyan sufor bunsudah nyoba macem2 sufor bun trmasuk pediasure