Persiapan MPAsi

Bun saran wadah kaca yg awet dong atau opsi lain selain wadah kaca kaya gini yg tahan panas waktu di kukus

Persiapan MPAsi
2 Các câu trả lời

5mo trước

Bahannya sama mom. Memang kelebihan yg di foto ada takarannya. Tapi prakteknya sehari hari saya ga perhatikan takaran lagi mom. Saya fokus sama kemampuan anak. Cuma di awal2 MPASI saya takar, jalan ga sampai sebulan, kadang ditakar anak ga habis, kadang nambah2 lebih dari takaran.

bun enak nya yg buat kukus di bahan kaca apa yg kaya plastik gitu ya