Tempat utk mpasi

Bun boleh gak ya sisa masakan mpasi ditaruh wadah ini sprti difoto..? Apa harus yg kaca yaa? Terimakasih

Tempat utk mpasi
4 Các câu trả lời

saya punya wadah kayak gini. ini review menurut saya ya: wadah ini murah meriah cuman kekurangannya pas barang datang dan mau dicuci bau plastiknya lumayan nyengat. sebelum dipakai harus direbus dulu sampai bau plastiknya hilang dan kalau simpan wadah makanan, lemaknya nempel di plastik. kalau mau nyuci harus banyak sabun, biar lemaknya yang nempel hilang. wadahnya nggak meleleh saat hangatkan MPASI pakai panci. kalau wadah kaca sih lumayan agak mahal cuman nggak perlu di rebus wadahnya sebelum dipakai cukup di cuci bersih. pas simpan makanan di wadah kaca lemaknya nggak nempel, jadi mudah dibersihkan. saya juga ada wadah yang kaca saat hangat MPASI pakai panci nggak pecah.

11mo trước

Baik bun terimakasih penjelasaannya,, sy jg ada yg kaca Tpi syg saya beli kukusannya gk muat utk yg kaca bun jdi pke yg plstik itu dulu deh

gapapa mom kan fungsinya sama aja, yg penting wadah tertutup. akupun pake tupperware, mau beli yg kaca harganya mahalll duitnya bisa dialihkan ke yg lain 😂 kalo aku pas mau manasin makanan baru aku pindah ke mangkok/piring

11mo trước

Baik terimakasih mom

Lebih milih yg kaca soalnya yg plastik gini ada bau nya

kalo ak lebih suka yg kaca, soalnya ga ada baunya