Wadah mpasi

bun mau tanyaa donggg wadah yg ini boleh gasuh buak kukus mpasi

Wadah mpasi
6 Các câu trả lời

aman pakai kaca gak sih bun🥹 saya belum ada pengalaman mpasi, cuman saya makan masakan misal mie gitu makai yg gak kaca aja diceramahi temenku hehe tp setelah kupikir pikir bener juga. aman yg kaca dr segi kesehatan

Terimakasih semuanyaa🫶🏻 tadinya aku mau pake ini tapi emang ragu,karena di dus nya boleh tapi inikan plastik jadi bingung aja.makasih yaa hhe🫶🏻

Ga boleh mom, sebaiknya pakai wadah kaca

Wadah plastik haram utk dipanasin