bayi menolak mpasi dan minum air putih

bun saran nya dong, dari awal mpasi anakku gtm bener - bener yang tutup mulut rapet-rapet dan nangis, dan anak ku juga tidak mau minum air putih karena sejak bayi tidak mau pake dot kalo d kasih minumpun juga tutup mulut, maunya cuman nenen. gimana caranya biar anakku mau makan dan minum

1 Trả lời

kalo aku pake sedotan Bun,,sambil di peragakan SMA kita cara nya nyedot gimana.. Alhamdulillah bisa dan minum nya banyak..