Training bayi baru Mpasi buat minum air putih 7 bulan

Mau tanya bun, buat training minum air putih bayi 7 bulan klo dikasih minum masih suka tutup mulut? Udah coba pake gelas, sendok, mug training, dot, pipet juga... Buat mpasi nya alhamdulillah lahap #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

pake centong sayur, pake tutup botol aqua, pake apalagi yg aneh coba, siapa tau mau hehe kadang anak suka "ngide" yg aneh-aneh padahal kita uda sediain yg bagus

2mo trước

hehe... iya bun bisa dicoba yaa... mudah2an mau tpi seiring wktu bisa terbiasa minum pake tmpatnya.. makasih bun 💕