Vitamin anak

Bun saran in vitamin anak supaya lancar ngomong dan pintar Udah 15 bulan belum bisa panggl bunda nya ni Jadi sedih sering dikatain anak gak bisa bicara ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Ga ada vitamin gituan bun. Bunda nya yg hrs rajin stimulasi. Kecerdasan jg tergantung turunan orangtua dan stimulasi yg tepat. Ga bisa minum vitamin doang berharap anak pinter. Anaknya dikasih gadget bun? Nonton tv? Coba diajak ngobrol dg posisi sejajar tatap mata, ajak nyanyi, kalo ngomong pelan2. Kalo dia babbling atau berceloteh kita tirukan. Kalau bunda merasa semua sudah dilakukan tp ga ada perubahan boleh konsul ke DSA bun