Susahnya sapih dot..

Bun sapih dari dot mulai usia berapa.. Anak ku mau 3 tahun, dia masih sering minum sufor.. akibatnya anakku jadi susah makan, trs kalau tidur tengah malem tuh kaya gelisah nendang nendang dan akhirnya dia minta susu di dot.. klo ga dikasih rewel dan sprti ketergantungan.. Bingung, memperbaikinya gimana yah?:(.. menurut info yg aku dapat di ig, pernah liat dr siapa gitu ya lupa, anak minum susu saat sblm TDR atau tengah malam gt bisa mengganggu pernafasan nya, jd tiba-tiba batuk dan ngerusak gigi juga katanya.. Udah cobain pake cup gt anaknya gamau malah rewel trs huhu.. gimana ya Bun?#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

inilah kenapa kalo lepas sapih ASI, gantinya bukan dot, karna mesti sapih dot lagi, 2x sapih pake gelas gak mau juga bu? kan emang gak boleh ya minum sambil tiduran itu, pake dot atau engga

1y trước

kebetulan anak ku sufor dr usia 4bln.. gamau pake gelas, dia senengnya nge dot.. kadang klo Mak nya lagi buat susu.. sianak udah nagih dot nya duluan dia hisap2... tantangan bgt, sapih dot itu.. kasian tidurnya pun suka ganyenyak tiap MLM pasti gelisah rewel minta susu🤦