buner

Bun salah gak sih sikapku. Sebentar lagi aku disuruh kerja sama bumer ku bun anaku umur 7 bulan udan mpasi tapi dalam hatiku kaya cemas bgt bun kalo bumer yg ngurus anaku soalnya kadang suka ngawur gtu bun kalo jagain anaku

3 Các câu trả lời

ngga ada hak seorang mertua nyuruh2 bunda kerja..jngankan mertua,suami sendiri aja ngga ada hak nyuruh2 kerja..itu tergantung hati dan keikhlasan bunda aja.mau kerja apa engga.karna yang wajib kerja itu suami..istri hanya membantu saja.

Suami gimana? Diskusi sm suami bu, mertua gak ada hak ikut campur urusan rumah tangga anaknya

4y trước

Yaudah bund mask telinga kanan keluar telinga kiri aja brrt.. ntar jga brenti sendiri bumernya.. moga beliau dilembutkan hatinya ya bund..

mnding bunda aj yg urus , klo soal krjaan omngin sma suami bun