Beli perlengkapan bayi

Bun, salah gak kalau kita ini para bumil nyicil perlengkapan bayi mulai dari usia kandungan 6 bulan..? soalnya kan setiap aku bilang pah aku boleh beli kasur bayi gak..? eh jawabnya gak boleh nnti tunggu kandungan mama 9 bulan awal ya, jangan bandal ya mah dibilangi suami. Apa suami ini gak mikir ya kalau kandungan 9 bulan itu jalan dikit uda capek, gerak aja dikit uda capek, suami itu pengennya belanja bareng, tapi gak mikir kondisi napas istrinya terengah-engah😂😂.Demi dewalah

21 Các câu trả lời

kayak saya bun belanja 9 bulan bulan kamis belanja minggu di cuci rabunya sudah lahir mn blm lengkap semua kl anak ke 2 enak yg blm ada saja atau kekurangnnya tinggl di beli paling tidak 7 bulan sudah nyicil perlengkapan bayi,kl males jalan beli di online