belanja pelnegkapan bayi

halo bun kira2 usia kandungan berpa kalau mau mulai belanja perlengkapan bayi? pengennya sya mau nyicil biar nnti dkt lahiran gak repot

2 Các câu trả lời

Klo aku pngennya klo dh 7 blanan bun, sxalian USG lgi biar tau jk nya biar blnjanya sesuai 😁

kalo sy dulu dr 7 bulan kehamilan udah nyicil² biar ga repot kalo perut udah besar bgt

5y trước

tp memangbada adat spt di daerah sy katanya kalo sbelum 7 bulan belum boleh beli perlengkapan bayi