Beli perlengkapan bayi

Saya hamil jalan 5 bulan, tapi greget banget mau beli perlengkapan buat si bayi, ada gak ya yang se usia kandungan saya Uda beli perlengkapan bayi nya, soalnya kalau nunggu 7 bulan takut keburu buru

2 Các câu trả lời

Saya dari 4 bulan mulai nyicil kasur bun sekarang masuk 29w alhamdulillah sisa dikit lagi yang belum kebeli dan itupun nyicil lewat shopee. Kalo ortu sama kakak sih masih ngelarang katanya tunggu 9 bulan sedangkan usia segitu pasti nambah berat nambah capek belum mikirin duitnya tapi diem2 saya nyicil biar ringan aja

2y trước

Alhamdulillah sehat selalu Bun🥰

ya beli aja bun, jangan peduli mitos2 gak berdasar. kayak pada mau ngebeliin aja 🤭

2y trước

iya juga ya Bun, soalnya mertua kakak ipar bilang gak boleh nunggu 7 bulan katanya