..

Bun menurut bunda bunda gimana ya. Usia kandungan saya kan 6 buln, terus saya nanya ke suami kapan beli perlengkapan bayi. Terus suami bilang, kalo perlengkapan bayi nnti beli nya sama orang tuanya(alias mertua), soalnya kemarin ibunya nawarin sendiri dan uangnya udah dikasih juga. Jadi aku gak usah pusing pusing mikirin belanjaan, jd tinggal nunggu lahiran aja. Tp kok aku jadi agak kesel ya, berasa gimana gitu, pengennya belanja berdua aja sama suami ?

2 Các câu trả lời

Alhmdllh bun brrti mertua syang sm calon cucu nya. Gpp bun, anggap aja hadiah. Tp klo bunda pgn berdua sm suami y coba aja omongin baik2 bs beli bbrp sesuai yg bunda mau, nnti yg dr mertua bs buat spare. Lumayan bun menghemat buat bekal persalinan. Ambil positifny aja yah, spy dd utun juga happy.

Positif thinking bun mungkin suami bunda sibuk.. Lgian enak loh akur sm mertua gtu, mertua peduli jg.. Bunda2 di aplikasi ini malah kdang suka curhat bumer nya ngeselin