Beli perlengkapan bayi

Bun, salah gak kalau kita ini para bumil nyicil perlengkapan bayi mulai dari usia kandungan 6 bulan..? soalnya kan setiap aku bilang pah aku boleh beli kasur bayi gak..? eh jawabnya gak boleh nnti tunggu kandungan mama 9 bulan awal ya, jangan bandal ya mah dibilangi suami. Apa suami ini gak mikir ya kalau kandungan 9 bulan itu jalan dikit uda capek, gerak aja dikit uda capek, suami itu pengennya belanja bareng, tapi gak mikir kondisi napas istrinya terengah-engah😂😂.Demi dewalah

21 Các câu trả lời

aku beli dri 4 buoan malah wkwk nyicil. beli handuk , selinut, bedong, perlak, beli set sisir gt", beli ember mandi, baju, celana, trua trakhir baru beli sabun sampo. 8 bulan udh anteng aja bun. klo 9 bulan pikiran udh buyar krna fokus biar cpt mules bun

saya orang jawa bun, saya dikasih tau orang tua beli peralatan bayi bolehnya pas 7 bulan. saya nurut2 saja. meskipun saya percaya gak percaya, tapi saya ikutin. untuk kebaikan semua muanya.9 bulan gak kuat jalan kira2, bisa pas usia 8 . 🙏

bolehh wkwk saya baru beli pas udah masuk 7 bulan, krn baru pulkam lg (rencana lahiran di kota asal) dan itu aja udah capekkk hahahaha ga bayangin yg 9 bulan. bisa aja sih beli online tp ada barang tertentu yg ga enak kalo ga dipegang dl gitu kan

2y trước

Suami saya terlalu excited mau belanja perlengkapan bayi,

saya beli pas usia kandungan 4bln, alhamdulillah makin gede usia kandungan. malah ga beli apa2 karena banyak yg ngasih baju bekas. lumayan pakaian bayi kan cepet gede🤣🤭 skrg usia 29week jadi bener2 ga beli apa2 lagi

aku semua beli online Bun😂😂 males ribet harus kelliling toko kluar masuk...pokok suami tau" ada paket gitu aja...tau" perlngakpan anaknya udah lengkap gitu aja...selain menghemat waktu juga menghemat tenaga juga

saya dr 4 bulan sudah nyicil beli bun biar ga berat dimulai dari baby box, lemari, stroller yang mahal2 kubeli dulu takutnya deket lahiran prepare uangnya buat lahiran krn rencana sc

hamil anak pertama aku nyicil dari usia 6 bulan bun, pas hamil kedua ini malah beli baju anak sebelum hamil haha karna niatnya mau beliin si kakak malah baju yg datang buat newborn

saya beli pas 7 bulan. percayalah beli pas 9 bulan malah keteteran bun. sibuk nyiapin ini itu malah ribwt nanti, coba kasih pengertian ke suami

aku dr 4bln bun nyicil hehee skrg otewe 7bln udh lengkap

saya abis 7 bulanan bun..karna mastiin jk ny si debay