detak jantung belum terdengar.

Bun saia habis priksa kehamilan saia sudah 13 w tp detak jatung baby nya blm kedengeran.. gimna tu ya bun .. ada yg pengalamannya sama di sini?

36 Các câu trả lời

Aku 15 w, USG terdengar jelas tp waktu periksa dibidan belum kerasa detaknya, masih ditulis (-) pdahal bidan periksa akunya lama kaki disuruh naik turunin jg .. Ngga usah terlalu worry sih bun, positif thinking aja insyaAlloh bayinya ttep berkembang kok dlm perut bunda

5y trước

Iyah bun amiin.. td pas habis priksa jg jd kepikiran.. tp insyaallah ga papa lah ya kendala di alat bidan yg terbatas aja 😊😊

Aq dulu pas 11minggu bun kta bidan di cari dtak jntung nya mlah ngk ada dsuruh usg bun trus usg pas 14w udah keliatan alhamdulillah sehat Semua bun Djj jga bagus sekarang udah 28w .. 😁

5y trước

Amin smoga lancar sampai persalinan ya bun 🙏

Saya jg gitu pun, coba deh USG bun Kl dr usg bs denger detak jantuk dr usia kehamilan dini. Aku kmren 9w kedengeran detak jantungnya

5y trước

Iyah bun ni mau coba usg juga

Kalo di bidan biasanya dia 16 minggu keatas baru ketauan djj nya, kalo di usg biasanya dari usia 7 minggu udah bisa kedengaran bun

5y trước

Iyah bun terimakasih 😙

Coba usg aja bund,kmren sya usg 13w alhamdulillah kenceng djjnya, kli k bidan blm oriksa lgi bund, jd bln tau kdengern apa blm

5y trước

Aamiin bund, makasih 😉

Klo pake doblr di bidan emang msih susah bund nemuin Dtk jntung janin.nya.. Mnding lngsung usg ja..

5y trước

Oalah ngaruh gitu ya bun tebel tipis nya kulit perut..

Kalo pake usg pasti uda kedenger mom, tapu kalo pake doppler 20minggu baru bisa terdengar djj nya

5y trước

Iyah biar ga kepikiran juga ya😊

Klu di bidan biasanya hanya pake dopler bun,,, itu baru terdengar di UK 18-20w

Klo di bidan mmg suka kayak gitu , tp klo usg di dokter lebih akurat.

Dokter spog ajah bun.. Klo aku priksaa ke bidan ga sreg ga keliatan debaynya

5y trước

Ho'o bun td nya milih yg praktis yg deket rumah gitu..