detak jantung

Bunda2 mau tanya dong.. aku baru hamil 7 week trus pas cek ke dokter detak jatung baby blm kedengeran.. emang usia berapa ya detak jantung baby bisa kedengeran.. jdi rada khawatir sih

17 Các câu trả lời

Antara 7-9 wk bun bahkan ada yg lebih, beda2 bun kadang tiap bumil, yg penting selama tidak ada flek atau tanda bahaya lain, insyaAllah sehat bun

Coba usg transvaginal bun Saya kmrin 6w5d alhamdulilah udah keliatan ddnya dan denger djj dd 😁

USG transvaginal 5 minggu USG perut 8-9minggu Feutal doppler (bidan) 15-16 minggu

Tenang aja bun, usia segitu memang blm kedengeran, 12w udh kedengeran bun

aku pas di dengarkan 13w bun, tapi 9w sdah kedengaran kok

Saya usg itu 6week dah kedengeran bun detak jantungnya

Makasih jawaban.a bunda2

4 bln udh kedengeran bun...

8w biasanya dah kdengeran

Aku 8w udah kedengaran