usia kehamilan 16 w BLM terdengar detak jantung

moms mau Tanya nih saya kan orangnya gemuk... sekarang saya hamil 16 w... kemarin priksa k bidan ktnya BLM terdengar detak jantung dedek kt bu bidan mingkin Karna perut saya terlalu tebal JD tidak terdengar detak nya... adakah yg pernah mengalami seperti ini?? trus saya mestii gmn

6 Các câu trả lời

Bund alat yg digunakan bidan itu Doppler, biasanya pke doppler DJJ terdengar bila sdh 18-20 week keatas atau ketika kandungan sdh besar, lebih baik USG jika ingin mendeteksi DJJ bayi bund

sama aku juga gt klo diperiksa bidan katanya blm terdengar, tp kalo USG sudah trdengar dr 7 week, lebih akurat USG Bun..

1y trước

aku 17 week tanpa usg bisa ngerasain gerakan pernapasan di bawah puser bund ternyata baby nya di bawah puser

klw usg sudah Bun mendg USG lebih canggi alatnya

usg transvaginal bunda

usg bun

USG bun

1y trước

ok moms... makasih