kehamilan

assalammualaikum ,slmt sore bun...? bun aku hamil 3 bulan ,tdi siang priksa Detak jatung debaynya BLM terdengar mlh suru USG.. detak jatung debay kpn bun bisa terdengar ..? tolong bun jawab..????

50 Các câu trả lời

Aku 16 week keatas baru kedengeran pake dopler bun.. sblmnya usg trus tp dokter ga kasi tau soal detak jantung baby..gpp bun tnggu aja smpe 16 week ke atas.. aku lg itu pas 18 week soalnya bertepatan sm jadwal kontrolnya sgtu dan uda kedengeran jelas

Saya dr UK 9w ud terdengar bun Bunda periksa detak jantung dimana ?? Kok disuruh USG Melihat detak jantung, BBJ, air ketuban, posisi plasenta y dr USG bun, ga bisa hanya dengan raba2 atau stetoskop doank bun

Harusnyansegitu udah kedengeran bun.. biasa nya bidan gg bisa cari .atau sulit.. klo diusg langsung terdengar jelas.. mending usg aja bun..apalagi TM1 itu penting banget untuk usg

Aku 7w uda kedengaran bun. Coba cari dr yg lain bun. Aku pake usg transvaginal. Bunda usg biasa atau transvaginal? Mungkin kalo usg biasa belum kedengeran? Entah ya hehehe.

Kalo saya periksa ke dokter 6w4d udh keliatan grafik dan suaranya masih halus sih bun. Baru sekitar 7w4d udah mulai kedengeran jelas. 11wk baru kenceng detak jantungnya.

Klo priksanya ke bidan pake dopler memang blm trdengar bun djj.nya UK 3bln. Coba ke dokter aja bun. Kemungkinan klo lewat USG sudah trdgar djj.nya

Klo dbidan mank blm bund Saya aja bru kdgar detak jantung dede pas UK 20w It pn susah banget nyari nya Coba usg aja bund dah kdgran it bunda

Kalo saya usg 7week ud kedengeran detak jantung ny, Kalo d bidan pakek doppler memang sekitar 17week(3bln lebih-4blnan) bru kedengeran

Kalo di bidan ya 18 minggu ke atas baru kedengeran. Kalo di dokter kandungan USG dari 6-7 minggu juga dah bisa kedengeran

Saya 9minggu udh kdengeran pke usg. Klo ke bidan biasanya pke doppler jd blm bs kdengeran. Minimal 4bln biasanya