Janin berubah posisi

Bun, saat saya kontrol kehamilan 28 minggu hingga kontrol kandungan isian ke 32 Minggu, posisi janin sudah di bawah kepalanya tapi belum masuk panggul. Saat saya kontrol lagi di usia 34 Minggu, posisi janin jadi melintang dengan posisi kepala disebelah kanan perut. Apakah bunda bunda ada yang pernah mengalami ? Boleh sharing ya Bun dan solusinya supaya posisi janin bisa berubah lagi agar kepalanya masuk panggul #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

9 Các câu trả lời

sama bun tapi saya posisi bayinya sungsang, padahal pas minggu kemaren 33 week usg posisi janin uda di bawah kepalanya, barusan tadi periksa di usia 34 week di bidan malah katanya posisi kepalanya di atas, trus di saranin buat sujud sebelum tidur selama kurleb 10 menitan, tiap sore sering2 berdiri tegap. di coba aja bun semoga sama2 bisa muter si debaynya aamiin 🙏

jgn sering duduk di lantai Bun,cz tiap kita berdiri tuh perut keteken n bisa merubah posisi janin, duduk di kursi ja,banyakin sujud semampunya bunda,tiap abis sholat sujud 5 menit

saya juga wktu usia kandungan 33 week melintang bund banyakin sujud ya sama jalan pagi

bunda lahiran sc apa normal soalnya sya 35 w msh lintang

mohon sharing bunda

sama bund, 😁

p