pengen makan duren

bun saat ini saya hamil 23minggu saya pengen bgt makan duren montong kira2 boleh gaa yaa??

2 Các câu trả lời

Boleehhh. Jangan bnyk2.. 1/2 buah boleh.. Krn memang duren mengandung alkohol,jd ckup dikit aja biar ngobati kangen Jgn makan 1 gelundung ya, atau sama bijinya..

5y trước

iyaa bun terakhir sih periksa darah dn periksa ke bidan baik2 aja bun

Bole jgn berlebihan kmren ak makan 2 montongg kurang wkwk Kalo makan dikit aja udh panas perutnya udahan ya bun

5y trước

iyaa monthong bikin nagih yaa bun hehe