makan duren

Mau tanya dong bun saya hamil 7bln . Dirumah pesta duren karena pengen saya ikut makan satu biji kecil. Boleh gaa saya makan duren? Udah terlajur soalnya ngaruh ga ke dede didalam?

3 Các câu trả lời

Qlo kata dokter ku dlu boleh2 aja bumil mkan duren yg pnting jgn berlebihan dlu pas sya hamil drmh mkn duren ku mkan2 aja bundr pda ntr ankku ngences

Boleh bun, saya hamil anak ke2 hampir tiap bulan makan durian. Apapun boleh kok dimakan asal jangan berlebihan dan lihat kondisi kehamilan.

Boleh dong, asal jangan berlebihan bun. Secukupnya aja