makan duren

moms mau nnya buat ibu hamil makan duren boleh ga si? lagi pengen bgt makan es sop duren tapi lagi hamil 8week🥹

3 Các câu trả lời

boleh Bun tp jangan banyak2 kemarin pas hamil 7week saya juga makan duren tp 3 biji aja

1y trước

amiin ya allah

kata dokter ku kalau bisa hindari durian dan nanas.. jd menurut aq bun cri aman ajah

1y trước

ohh gitu ya,aku nyari2 info ada yg bilang boleh asal jgn bnyak2,ada jg yg bilang kaya dokter km mending hindari duluu tp pngn bgt makan