asi booster

Bun rekomendasikan asi booster donk Saya lahiran SC kemaren sampai sekarang ASI belom lancar Terimakasih

1 Trả lời

Bisa makan pare, daun katuk, bisa juga pijat laktasi. Saya juga minum moloco beli diapotik ada. Sama aku minum blackmores breastfeeding. Sama minum abc sarikacang hijau sama susu almond juga. Banyak makan buah dan sayur. Sering di minumkan ke bayinya karena isapan bayi juga sebagai pemancing hormon bisa keluar. Kalau perlu dibantu dengan pumping. Ada namanya power pumping bisa di google juga.