ASI Booster

Boleh sharing pengalamannya ya bunda2. Hehe Saya hamil 26minggu. Kira2 minum ASI Booster itu semenjak usia kehamilan berapa ya? Saya ada indikasi SC takut kalo ASI nya g keluar atau kurang lancar. Dan merk asi booster yg bagus apa ya?terimakasih 🙏🏻

1 Trả lời

asi booster nanti aja kalau sdh lahiran. dan lahiran SC atau normal, tdk ada efek apa2 ke asi, tidak berhubungan. saya lahiran SC. asi nya keluar normal2 aja, stlh lahiran

2y trước

Terimakasih sharing pengalamannya bunda 🙏🏻Saya jadi sedikit lebih tenang sekrng 😊