Obat Pilek

Bun rekomendasi obat pilek donk sya hmil 34week.. udh ke dokter 2x tetep ajh msih pilek bun kdang mampet ga nyaman bgt.. pagi" suka sakit tenggorokan nya buat nelen.. udh sering minum madu hangat tiap pagi.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Taro irisan vwang bombai di sudut ruangan bun ... biasa si kcil suka bapil mndadak dan sring stlah sya pke irisan bwang di sudut ruangan alhamdulilah si kcil dan anggota kluarga lainnya gk prnah trkna bapil prnah demam sekali itu pun cuma 1 mlm ....