biang keringat

Bun rekomendasi obat biang keringat baby apa ya? Kasihan liat anakku merah" gini sampai muka" ? Anakku emang cpt berkeringat krn cuaca klo siang panas sumuk ?

biang keringat
2 Các câu trả lời

Pakein sabun amoorea aja bunda cpt ilangnya ko, anak sya udh buktiin,, kalo misal emng g bs keringetan, bearti kode itu si baby minta AC, hheee *bcanda

Pakein lactacyd bun... Klw panas pake kipas angin aja tp jgn ke badan lgsung hadapin ke tembok jd dede nya dpt pantulan angin dr tembok....