Obat apa buat anak bayi demam?

Bun recomendasi obat penurun panas yg bisa dibeli diapotik, anakku jln 4 bulan demam sampe 37.5°c , udah pake babyfever ttp aja panas🥺

8 Các câu trả lời

byebye fever itu ga efektif menurunkan panas ya bun, tp efektif buat bikin anak merasa nyaman krn dia adem. kalo mau kompres pake air anget dileher, ketiak/ selangkangan. bisa jg skin to skin sm ortunya. itu bisa bantu turunin demam. aku biasanya stok sanmol drop bun, buat pertolongan pertama.

bun maaf setahu ku suhu 37,5 masih normal ko bund.. kalau udah diatas itu baru jatuhnya demam bund.. kalau sudah demam diminum in Tempra drops aja bund.. anak aku cocok pake Tempra drops

aku pake Tempra drop mam, alhamdulillah di anakku cocok.

sanmol drops bun harga nya cuma 20-25rban di apotik

37.5 masih normal bun diatas itu baru demam

sanmol drop atau tempra drop

1mo trước

hampir 50 ribuan.

Tempra drops mom

sanmol drop