obat penurun panas

Bun obat paling bgus apa ya buat penurun demam bayi 6bulan ? Udh ke bidan ttp aja msh panas bdan nya Mksh

12 Các câu trả lời

Coba lngsung k dokter.. Kl bidan it hnya menangani proses persalinan dn melahirkn aja slebihny kl masalah ank lngsung oleh dokter anak

Terimaksih bunda-bunda sarannya Alhamdllh pgi*langsung bli sanmol dan mlm ini udh turun panas nya 🙏

Kl saya pake sanmol drops bun... Tp kl udh demam 3 hari blm jg sembuh, bw ke dsa aja bun,

Sanmol drop. Panasnya berapa bun? Kalo di atas 39 ke ugd aja

kedokter ya bu . lebih bagus klo langsung ke dsa ..

Sanmol drop bun + asii + kompres

Tempra atau sanmol drop bun

Sanmol drop bun

ASI bund

tempra drops