demam

Bun ini normal ga ya? Anakku badannya anget terus rewel trus dri tdi, ada recomendasi plester penurun panas yg bagus gak buat bayi usia 4 bulan, atau langsung ke dokter aja?

demam
2 Các câu trả lời

pakai byebye fever, kalau masih demam juga bawa ke dokter bun. bisa ke halodoc kalau emang belum sempat keluar rumah. semoga cpt sembuh yaa

Sudah berapa hari bun? Klo blm 3hari Bisa konsumsi paracetamol tetes (contohnya : tempra drop) dulu sama di kompres byebye fever baby bun.

5y trước

Baru hari ini bun, makasih ya bun sarannya