susu hamil

Bun q kurang suka dengan susu, smpk usia 13 minggu q tdk minum susu, apakah tdk apa2 y buat janin.nya?

17 Các câu trả lời

Sy dr awal hamil smpek skg UK 32w 6d. Gak konsumsi susu bun. Dokter juga gak nyaranin untuk mengharuskan minum susu. Yg terpenting pola makan si bumil terjaga, trus minum vitamin bun. 😊

Gpp bun.. Susu itu optional.. Yg penting rutin minum vitamin, makan yg bergizi dan minum air putih yg banyak.. Susu sangat membantu kalo asupan makanan bunda cuma sedikit..

Rapopo bun. Gawajib. Sing wajib iki, mung diwei obat karo bidan diumbe trus dahar sing bergizi, ngumbe banyu putih sing katah. Mpun...

Kalo sekiranya bisa dipaksakan mending minum susu, kalo memang gak bisa dipaksakan bunda makan makanan yg bergizi aja Bun,

gak apa2 yg penting asupan nutrisi baik bisa di ganti vitamin bumil kalo ga minum susu / makanannya kurang mencukupi

Gpp bun ak minum susu UhT tk baca2 di daftar nutrisinya, sama aja kaya susu hamil hehe

Tidak apa apa bun, bisa diganti dengan es cream atau minum penambahan kalsium

Gapapa bun aku sampe 28 w ga pernah minum susu

Gpp bun ..asal vitamin nya aja diminum

Gpp bun, asal vitamin diminum rutin