Bun q mu tanya dong

Klo ibu hamil biasany minum susu ibu hamil smpe umur khmiln brpa y bun soalny q janiny udh bsar umur 5 bln tpi msh blh g minum susu ibu hamil bun.. Tolong jwab y bun

6 Các câu trả lời

Minum susu biasanya tergantung ibu hamilny gimana.. Ad yg mual minum bsa d ganti dg vitamin.. Ad yg bsa mnum lebih bgus rutinkan tiap hari.. Kalau soal varian rasa itu tergantung selera bumilnya.. Yg penting kalau bsa tablet tambah darahnya jgn tdk d minum bun..

gpp kata dr aku bun susu sama vitamin gak ngaruh ke bbj , yg ngaruh gula sama karbo gitu kmren kta dokter aku soalnya dede aku juga kegedean jdi suruh diet

5y trước

Owh gt iya bun klo biskuit yg ad krimny gt gmn bun blh g q mah mngkin mknnya bsar uga jninny krna mkn bkso sm mi... Bnyk bngt soalny dan sering bun...

Sdah brp bbx bun? Klo bisa jangan dksih gula gtu kata dokter,, sya ne juga d sruh diet yg manis2 bun

5y trước

Yg mnis2 gmn bun mksdny kyk biskuit gt blh g q kan jrng mkn nasi jdi d gnti sm biskuit sm susu bumil biasany

Boleh sampe 9bulan bun. Kalo mnyusui pake susu yg menyusui.

5y trước

Iya bun klo gt gpp brarti y bun g ngruh susumah y bun itumah vitamin ksehtnny y bun

klo aku minum susu hamil sampe menjelang lahiran

Saya minum sampe menjlang lahiran bun