Tidak minum susu hamil

Bun adakah dsini yg selama hamil ga minum susu bumil? Usia kandungan sya sdh 12w tpi blm pernah mnum susu hamil apa tdk apa2 ? #Sharing_dong_Bund

21 Các câu trả lời

aku disini malah gak makan nasi sama sekali bund, cuman makan buah sama susu, itupun susu juga jarang tapi vitamin bumil Alhamdulillah mau minum,, malahan ngidam nya kok mau yg pedes2 ya bund, kira2 bagus kah itu ya bund efek nya ke janin makan pedes terus

gpp Bun.. yang penting minum vitamin dari dokter + vitamin realfood kayak buah buahan segar.. soalnya aku tim yang gak di bolehin suami minum susu hamil karena tinggi gula

aku dari awal smpe skrg 28week hmil ke 2 ini belum pernah minum susu hamil, krna keadaan jga, bismillah aja, smoga dde byi sehat2 loupun gk minum susu hmil

Tidak apa2 bun, susu hamil hanya tambahan saja yg penting asupan gizi tercukupi , saya jg termasuk yg intolerans dengan susu jd ga minum

1mo trước

Iya sama bun aku jg minum pas ketahuan hamil aja itu pun cuma beli 2x terus ga minum lagi soalnya kalo habis minum susu malak mual terus😊

aku gak minum susu hamil soalnya rasa eneg setelah minum, tapi diganti sama susu kacang kedelei klo aku setiap pagi

bund, padahal susu hamil tuh gulanya banyaaaak loh. kalo menurutku kaya kurang baik aja. mending susu uht

saya hamil anak pertama ke dua tidak minum susu hamil bun,penting minum vitamin dri dokter aja bun..

Aku selama hamil jg ga pernah minum susu hamil, krndari kecil tiap minum susu selalu mual muntah..

Gapapa kok bun, kalo cari kalsium bisa minum susu uht, cdr, atau vitaminnya bun