Susu ibu hamil

Saya hamil 13 minggu tp saya tdk minum susu ibu hamil dikarenakan emg dasarnya saya ga suka susu pernah dipaksa minum malah muntah,apa disini ada yg sama tdk suka susu?

1 Trả lời

Sbnrnya susu hamil cm pelengkap aja utk menuhin kebutuhan nutrisi si bayi.. tp kl ga suka mnm susu hamil jg ga masalah, yg penting makan makanan bergizi, makan buah, yogurt jg boleh kl suka at least klo ga suka susu hamil bs di ganti sama susu UHT .