Hamil tdk prngh mnum susu

Bun mau tnya dong di kehamilan ke 2 nie sya tdk prnh mnum susu soalny enek mual,,apakah pengaruh g bun buat janin trs q suka x makan yg pedas2

2 Các câu trả lời

Gapapa ga minum susu hamil. Yang penting vitamin dari dokter rutin diminum ya Bun dan konsumsi makanan bergizi. Makanan pedas sesekali boleh tapi jangan terlalu pedas dan sering juga, soalnya bisa buat perut jadi ga nyaman (asam lambung naik alhasil mual/eneg).

Gpp gak minum susu bun. Kalo makanan pedas di kurangi aja ya bun, takunya nanti diare