Sakit pinggan

Bun, q hamil usia 16 minggu. Q sering ngrasain sakit punggung. Apalagi klo lg bungkuk atau habis jongkok. Kira" pengaruh apa yh? Ada yg ngrasain jg ga?

1 Trả lời

wah sama bgt ini mbak. klo liat liat aplikasi ibu hamil dan juga artikel emang gt kok mbk. mbaknya minum kalsium kan ??? soalnya bulan bulan ini babynya akan menganbil kalsium dari kita. jd klo bisa susu dan suplemen kalsiumnya dikonsumsi klo tidak tubuh akanbmengambil kalsium dr tulang kita mbak.