Bayi blm tengkurep

Bun, plis info donf, ada gak bayi ny yg blm bisa tengkurep di umur 4 bln tp disuruh dokter anak utk cek hormon tiroid? Anakku umur 4 bln blm bisa tengkurep. Kepala ngangkat tp msh agak goyang, disuruh cek ke prodia, ada yg sama bun? Apa dokter anak saya trlalu cepet yaa nyuruh cek#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

anak ku juga wktu 4 bulan di tanya dokter udh bsa tengkurap sendiri atau belum, aku jwb blm bsa sendiri. trus kata dokternya cba bntuin aja posisi miring ke tengkurap atau bantu di tengkurapin biar postur badannya bsa sesuain. jdi saya sering posisin seperti itu waktu 4 bln. alhamdulillah mau 5 bulan udh bsa sendiri. skrg kewalahan maunya tengkurap mulu bun.

Anak ku dulu 5bln baru tengkurep.. Ku pikir kok lambat yaa ternyata emang perkembangan setiap anak beda. Setelah 5bln hbs tengkurep langsung merangkak, terus berdiri, merambat dan jalan.. Di usia 9bln sdh jalan.. Padahal awal mikir nya lambat, karena saya postink dan terus stimulasi akhirnya perkembangan nya juga cepat

anaku 4bln 16hr baru bisa bund. skrg anaku 6bln dah bisa mau merangkak.. sepertinya batas tengkurap smp 6 bulan. tp jika dokter merekomendasikan buat ke lab ya coba ke lab saja bund. semoga hasilnya baikkkk semua:) oiya, sering2 di stimulasi ya bund. sering2 di tengkurepiiin

sepertinya bukan krn blm bs tengkurep trs disuruh cek lab bun ... soalnya anak sy bru bs tengkurep umur 5,5 bln dokternya ga nyaranin apa2 cm suruh stimulasi aja .. anak sy kepalanya tegak umur 3 bulan

4y trước

krn blm tengkurep dan kepala blm tegak bun jd ke prodia suruh cek hormon tiroid krn menurut dokter umur 4 bln hrus bisa tengkurep sndiri, tp mungkin itu dokternya yg terlalu cepat saranin, ini alhamdulilah anaknya sudah bisa tengkurep sndiri krnnselama seminggu di stimulasi trus2an 😁

ini yg di maksud blm bisa tengkurep sendiri kah ? soalnya anakku juga blm bisa tengkurep sendiri tp kalo ditengkurepin udah kuat, dia kaya mager gitu gamau tengkurep sendiri

4y trước

sama anakku juga blm bisa tengkurep bun. tp udah bisa berguling sendiri kalo di tengkurepin cuma dianya emang males tengkurep kayanya

Tumbuh kembang anak beda2 bun Coba stimulasi dlu Anak ku 3 bln udh bisa tengkurap sendri Sabar dlu bun mungkin blum waktunya

iya bun ankku jga sudah mau 4 blan blom bsa tengkurep sendiri tpi klo badannya di bantu miring dia langsung berusaha tengkurep

Anak q 3bln dah bisa tengkurep bun..6bln duduk mndiri n merangkak...sering2 d stimulasi aj bun...semangat y bunda

anakku tengkurap sendiri 5,5bln bund😁 stimulasi dgn tummy time aja, alias ditengkurepin

mgkn bukan karna blm bs tengkurap bun. anak ku bs tengkurap usia 5bulan.