Bayi blm tengkurep

Bun, plis info donf, ada gak bayi ny yg blm bisa tengkurep di umur 4 bln tp disuruh dokter anak utk cek hormon tiroid? Anakku umur 4 bln blm bisa tengkurep. Kepala ngangkat tp msh agak goyang, disuruh cek ke prodia, ada yg sama bun? Apa dokter anak saya trlalu cepet yaa nyuruh cek#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

anak ku juga 4blan 10hri blm tengkurep bun masih suka minggir2 badan ny

anakku pas kontrol habis lahiran mlh dicek hormon hipotyroid

kalau sdh atas saran dokter baiknya dicek bun.

max 6 bulan jika blm bisa juga langsung dokter

anakku umur 4,5bln baru tengkurap bun

anku tegkurep 5 bln bun

up