Tanda kontraksi mau lahiran seperti apa ya bun? Umur kandungan 38w

Bun perut aku dari kemarin sakit dan mules, pinggang sakit bgt, miss v dan jg pantat nyeri kyk mau haid. Apakah ini udah pertanda mau lahiran atau blm ya? Soalnya blm keluar lendir darah bun, mau cek ke bidan takutnya blm ada pembukaan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

sama bund, saya jga ngalami kyk gtu tpi bsk jatah kontrol sih mau cek sudah masuk panggul/blm