Tanda kontraksi mau lahiran seperti apa ya bun? Umur kandungan 38w

Bun perut aku dari kemarin sakit dan mules, pinggang sakit bgt, miss v dan jg pantat nyeri kyk mau haid. Apakah ini udah pertanda mau lahiran atau blm ya? Soalnya blm keluar lendir darah bun, mau cek ke bidan takutnya blm ada pembukaan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

Sama bun, sekarang aku jg lagi ngrasain itu. Tapi belom keluar flek juga

12mo trước

saya malah sudah keluar lendir + darah, setelah periksa sudah bukaan satu tapi belum ada mules* nya

bunda Rivna : sami² bund🙏 aamiin, do'a terbaik buat kita smua ya bund🤲🥰

udh tanda2 bun

amin bunda