USG

Bun pertama kali USG waktu hamil berapa minggu ? Aku udah 8 minggu itungan dr terakhir haid , baru skrg mau USG , rasanya nano2 mau tau kabar debay ? doain sehat2 ya bun?

13 Các câu trả lời

Aku pas uk 7 week bund. Bener banget pas pertama diperiks tuh rasanya nano2.. sampai dokternya blg jng gugup.. tenang.. biar kelihatan yg dicari2.. 😄 Alhamdulillah terlihat kantung rahim nya bund.. Uk 11week, usg lagi baru terlihat janinnya..

Aku 5 week bun wktu prtama usg..dn hasilnya msih berupa kantung khamilan alhamdulillah skrg mnginjak usia 24 w 5 d.,baby utunnya gede dn aktif😇

Aku 19 weeks bun.. di bawah itu ga ngerasain kek orang hamil sama sekali sih. Eh pas USG udh gede bayinya 😂😂

5 mgg..udh usg..saking takutnya hamil diluar kandungan..maklum new mom,sering baca" artikel kehamilan jdi parno sendiri

3y trước

trus gmana bund? sdh ada kantung & janinnya blm?

ak USG umur 15 week gerak gerak terus Bun ,moga kita di lancarkan saat persalinan nanti

sya 16 minggu mom.hasilnya si utun udah goyang" dalm perut lucu liatnya

Aq jg umur sgitu bun,. Udah ada dedek nya,. Alhamdulillah

Aku 5w bund Semoga sehat selalu bunda & dekbay

3y trước

jd gmana bund? udh ada kantong & janinnya blm?

Aku usg 6 minggu udh ada janin nya bun

saya 10 week. dh kliatan janin nya