assalamualaikum

Bun dr hr terakhir haid pertama hamil sampe skrg hitungan hamil sudah 17week ... Tp pas usg minggu kemaren usia kehamilan baru 15week ... Kalo kaya gitu gimana ya bun ? Ada yang pernah mengalami ?

2 Các câu trả lời

kalo pernah baca sih yg akurat itu hasil usg, saya alhamdulillah gak ngalamin hasil hitungn bidang dr hpht sama dengan hasil usg selisih paling 1 hari doang

Wajar bun soalnya kn kalau yg 1w itungan hpht. Usg kn kondisi baby