Baby care newborn

Bun, persiapan newborn saran skin/body/hair care yg penting dong bun. boleh skalian merek + reviewnya Thankss

2 Các câu trả lời

buat Newborn kara dokter anakku dulu pakai seminimal mungkin produk, aku cuma pake minyak telon aja, krim2 kaya gitu ntar udah 1 bulanan, apalagi parfum jangan dulu.

1mo trước

bener Bun, dulu juga di saranin jangan pake pewangi baju dulu sampai 1 bulan, kebetulan waktu itu dokter anaknya profesor udah sepuh dan mau pensiun hehe

aku beli cussons tpi yang Nb nya bun