Rekomendasi hair and body care untuk newborn

Bun, ada rekomendasi hair and bodycare untuk newborn baby kah? Galau mau beli merek apa, lihat di review YouTube agak ada pencerahan. Mending mana ya antara cetaphil, jhonson, atau mybaby? atau bunda ada rekomendasi merek lainnya? mohon pencerahannya yaa bunda2 😊🙏 #seriusnanya #bodycare #haircare #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

sabun dan shampoo : Head to toe cleansee buds organic face cream & body lotion : buds organic telon : Lega, Chio dan Navila wangi nya enak enak, wangi tahan lama dan melindungi dari gigitan nyamuk 🥰 essential oil : cessa dan chio hair lotion : zwitsal hair lotion untuk review skin care anakku bisa tonton video ini bun review buds organic https://youtu.be/w1Nlue74HIc review milon Lega https://youtu.be/TuZbdqwxANY review milon Navila https://youtu.be/rbxxrSFN1G0 review milon chio https://youtu.be/ah6_Qdy-yZI review EO chio https://youtu.be/eOhwJt7iuew review EO cessa https://youtu.be/l4af0HRYjW0 semoga bermanfaat ya 🥰

3y trước

alhamdulillah iya bun sama sama 🤗🥰

merk apa aja bun yang penting cocok di anak anakku dari newborn suka gonta ganti (Alhamdulillah nya bukan tipe kulit sensitif jadi aman), soalnya aku juga bukan liat merk tapi wangi yang aku suka 😁 kalau ga suka auto ganti lagi cuma sekarang lagi pakai sabun: pure baby shampoo: baby beyond hair lotion: beauty barn minyak telon: habbie flower series face cream: cussons pink body lotion: Johnson's cotton touch collogne: Johnson's happy berries & slide, mitu baby udah paling suka kalau anakku wangi. tapi balik lagi ke selera dan pilihan masing-masing

semua merk sama ajah menurutku bund, cocok²kan ma bayi kita, saran beli merk yg banyak/gampang kita dapatin dulu, beli yg travel size jangan langsung kemasan besar (sampe dapatin yg cocok)... anak ke 3ku skrg pake ini👇🏻 sabun jonhson milk rice body lotion cussons fresh nourish (tutup ungu) hair lotion cussons (tutup ungu) cologne jonhson ijo telon my baby

3y trước

terimakasih sarannya bunda, iya ya bener bgt baru kepikiran pakai yg travel size dulu buat nemuin yg cocok 😂 sebelumnya mikir pengen beli sekalian banyak buat stock malah 🙏

merk apapun bagus bund, yg penting cocok di kulit anaknya. kalo anak saya : hair&body wash : cetaphil face&body lotion : cetaphil telon cream : bebe roosie diaper rash cream : bambi hair lotion : pigeon cologne : pigeon (cm ditap2 di baju)

3y trước

terimakasih banyak infonya bund 🥰🙏

sabun: johnson&johnson shampo: trope bebe telon: telon lang atau konicare atau pakai balsam bayi merk vicks baby diaper cream: sudocrem face cream: momami hair lotion: trope bebe

aku pake Zwitsal mulai dari handbody sampe anti nyamuk sabun mandi pernah pake Zwitsal tapi anakku sempet biang keringat jadi ganti pake lactacyd.. diaper cream pakenya sleek

3y trước

mending jangan beli yang sepaket bun, soalnya kalo sepaket suka ada bedak taburnya.. jadi sayang aja gitu kan kalo beli tapi ga kepake

Sabun & face cream sebamed Sampo buds Telon doodle my baby bebe roosie kutus2 Diaper cream sudocream

sabun sebamed, zwitsal sampo sebamed face cream sebamed telon bebe rosie diaper cream zwitsal

3y trước

terimakasih informasinya bunda 😊🙏

aku pake shet Johnson & Johnson

3y trước

iyaa saya sepaket bun lebih murah hhe